ルネサンスごはん、作りたいものいっぱいです。
今度はポテトサラダです。
このレシピ通りに作ると
我が家で使っている玉ねぎがごく普通のもののためか
玉ねぎの辛さが気になります。
うーん、玉ねぎを水にさらしておけばよかったかな
と思っていたのですが…
家族はこの辛さがいいとのことで
あっという間に平らげてしまいました。
とってもおいしかったようです!
次回は水にさらして作ってみます!!
今週もいっぱい料理しました。
パセリたっぷりドライカレー、ポトフ、ルーロー飯 ししやも、おしるこ
ささみの塩麴揚げ、野菜の素揚げ、ラディッシュの葉の炒めもの
豚汁、ステーキのキャベツの千切り月、たれも手作り
おいしいレシピに感謝です。