ばななで甘味を出すアイスを作りましたが
同じ「あこの栄養学チャンネル」で焼いもアイスの作り方紹介されているので作ってみました。
焼きいもは砂糖を入れなくても甘味が凄い!
ラム酒の味も効いて大人のアイスに仕上がりました。
3月に入ってなんだか寒い日が続く東京ですが、
これからの季節にむけて着々と砂糖不使用の準備をすすめています。
昔は嫌いだった焼いもがこんなに美味しく感じるのは
年のせいでしょうか???
美味しいものを食べると気持ちも元気になります。
ばななで甘味を出すアイスを作りましたが
同じ「あこの栄養学チャンネル」で焼いもアイスの作り方紹介されているので作ってみました。
焼きいもは砂糖を入れなくても甘味が凄い!
ラム酒の味も効いて大人のアイスに仕上がりました。
3月に入ってなんだか寒い日が続く東京ですが、
これからの季節にむけて着々と砂糖不使用の準備をすすめています。
昔は嫌いだった焼いもがこんなに美味しく感じるのは
年のせいでしょうか???
美味しいものを食べると気持ちも元気になります。